「君の名は。」は無料でみれる?動画配信サービスまとめ|新海誠の映画作品を見放題

「君の名は。」が観れる動画配信サービス

大ヒット映画「君の名は。」。地上波初放送のときもかなり盛り上がりましたね。

僕は劇場版含め2回観ましたが、結構伏線が多く2回目で「ああ!」とわかることも多かったです。

そんな「君の名は。」をもう一度観たい方やまだ観ていない方のために、「君の名は。」の動画配信サイトを紹介します。

結論からいうとU-NEXTに加入すれば「君の名は。」がすぐに観れます!

無料で見る方法もあるから解説するよ!

「君の名は。」の動画配信情報

君の名は。

それでは、「君の名は。」が動画配信サービス(VOD)で配信されているかどうかを比較していきます。

横にスクロールできます

VODhuluのロゴU-NEXTのロゴdTVのロゴ プライムビデオのロゴNetflixのロゴFODプレミアムのロゴビデオパスのロゴツタヤTVのロゴビデオマーケットのロゴ
君の名は。400円300円500円500円400円500円400円
月額料金933円1,990円500円408円800円888円562円933円500円
無料期間14日間31日間31日間30日間30日間1ヶ月間30日間30日間1ヶ月間
公式公式サイト公式サイト公式サイト 公式サイト公式サイト公式サイト公式サイト公式サイト公式サイト

「君の名は。」の映画を観るならU-NEXTがおすすめです。

U-NEXTなら、初回登録で600ポイントもらえるので、そのポイントで実質無料で視聴できるためです。

それでは、より詳しく解説していきます。

君の名は。がすぐに無料で観れるのはU-NEXT

U-NEXT

月額料金1,990円
無料期間31日間
君の名は。400円

U-NEXTは「君の名は。」は400円の有料配信ですが、初回登録で31日間無料で使えて600ポイントもらえます。

この600ポイントを使えば、「君の名は。」の映画が実質無料で視聴できるわけです。

レンタルショップに行くより安いね!

翌月以降も1200ポイントもらえるから実質790円で使えるよ!

無料期間やポイントを使い倒して君の名はを楽しみましょう!

31日以内に解約すれば一切お金はかかりません。

※紹介している作品は2019年5月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はU-NEXTの公式ホームページにてご確認ください。

ポイントでお得になるFODプレミアム

FODプレミアム

月額料金888円
無料期間1ヶ月間
君の名は。500円

FODプレミアムは毎月最大1300ポイント獲得でき、そのポイントでお得に観れる動画配信サービスです。

FODプレミアムでは毎月100ポイント無料でもらえて、更に毎月8のつく日にログインすれば400ポイントもらえます。

8日・18日・28日にログインすると合計1300ポイントもらえるので、そのポイントを使えば「君の名は。」の映画が実質無料です。

他社では配信されていない新海誠作品もFODプレミアムで配信されていますので、余ったポイントで楽しみましょう!

ポイントでここまでお得になるのはFODプレミアムだけ!

1ヶ月以内に解約すれば一切お金はかかりません。

※紹介している作品は2019年5月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はFODの公式ホームページにてご確認ください。

新海誠作品が観れる動画配信サイト

「君の名は。」の大ヒットで、監督の新海誠作品に興味を持った方も多いと思います。

ここでは、新海誠作品を配信しているサイトを紹介していきます。

新海誠作品一覧

まず、新海誠作品は次のものがあります。2019年7月19日より新作「天気の子」が公開予定です。

公開年タイトル
2000年彼女と彼女の猫 -Everything Flows-
2002年ほしのこえ
2004年雲のむこう、約束の場所
2007年秒速5センチメートル
2011年星を追う子ども
2013年言の葉の庭
2016年君の名は。
2019年天気の子

新海誠作品の動画配信情報

新海誠作品を動画配信しているサイトは以下の通りです。

横にスクロールできます

VODhuluのロゴU-NEXTのロゴdTVのロゴ プライムビデオのロゴNetflixのロゴFODプレミアムのロゴビデオパスのロゴツタヤTVのロゴビデオマーケットのロゴ
彼女と彼女の猫300円200円100円/話
ほしのこえ200円162円200円
雲のむこう、約束の場所500円300円
秒速5センチメートル500円300円
星を追う子ども300円300円
言の葉の庭600円400円
君の名は。400円300円500円500円400円500円400円
天気の子
月額料金933円1,990円500円408円800円888円562円933円500円
無料期間14日間31日間31日間30日間30日間1ヶ月間30日間30日間1ヶ月間
公式公式サイト公式サイト公式サイト 公式サイト公式サイト公式サイト公式サイト公式サイト公式サイト

「君の名は。」を配信しているU-NEXTとFODプレミアムを使えばほとんど視聴できます。

「ほしのこえ」が配信されていないので、プライムビデオやツタヤTVを使って観るとよいでしょう。

※紹介している作品は2019年4月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細は各公式ホームページにてご確認ください。

君の名は。のあらすじ

1000年ぶりの彗星の来訪を1カ月後に控えた日本。田舎町に暮らす女子高校生・三葉は、ある日自分が男の子になる夢を見る。

一方、東京で暮らす男子高校生の瀧も奇妙な夢を見た。次第に、2人はお互いが入れ替わっていることに気づくのだが…。

出典:U-NEXT公式サイト

監督新海誠
公開2016年8月
上映時間107分

君の名は。の動画配信サービスまとめ

タイトルFODU-NEXTプライム
彼女と彼女の猫300円
ほしのこえ200円
雲のむこう、約束の場所
秒速5センチメートル
星を追う子ども
言の葉の庭
君の名は500円400円500円

以上、君の名は。や新海誠作品の動画を配信しているVODを紹介しました。

「君の名は」動画配信サービス
実質無料で観るならU-NEXT
新海誠作品を観るならFODプレミアム

U-NEXTを使えばお得に「君の名は。」が観れるので、無料お試し期間やポイントを活用しましょう。

新海誠作品を楽しむならFODプレミアムに登録すれば実質無料で楽しめます!

\映画が実質無料/
\新海誠作品がお得/

どちらも無料期間内に解約すればお金はかかりません。

※紹介している作品は2019年5月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細は各公式ホームページにてご確認ください。

[AD]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。